Grill-Rezept fürs Wochenende

Foto: Oliver Roth

Thaiflügeli mit Kokos-Schnittlauch-Dip

Betty Bossis Grillrezept für dieses Wochenende bringt einen exotischen Touch auf deinen Grill:
 
Zutaten für 4 Personen: 
 2 EL rote Thai-Curry-Paste
1,5 dl Kokosmilch
16 Ailerons oder Pouletflügeli (ca. 1,2 kg)
1 TL Salz
1 dl Kokosmilch
eine halben Bund Schnittlauch, fein geschnitten
einen halben TL Salz
wenig Pfeffer

Zubereitung
Curry-Paste und Kokosmilch verrühren, Poulet damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren, salzen.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Poulet über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe (ca. 220 Grad) rundum ca. 20 Min. grillieren. Kokosmilch und Schnittlauch verrühren, würzen, dazu servieren.

Dazu passen: Grillkartoffeln.

Eintrag kommentieren

Eintrag kommentieren
*
*
*
*