Clubsteak mit Nektarinen

Das Grillrezet fürs Wochenende

Das Betty Bossi Grillrezept für dieses Wochenende ist eine fruchtige Überraschung. 

Zutaten

Für 4 Personen Personen

  • 1 EL Senf
  • 1 EL Butter, flüssig
  • 1 1/2 EL Paniermehl
  • 1/4 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Clubsteaks (je ca. 350 g)

Informationen

Fertig in: 0.4 Stunden
Vorbereitungszeit: ca. 15 Min.
Grillierzeit: ca. 10 Min. 

Utensilien
4 Zahnstocker


Zubereitung

  1. Bei den Clubsteaks seitlich längs eine Tasche einschneiden. Nektarinen und alle Zutaten bis und mit Paniermehl mischen, würzen. Taschen damit füllen, mit Zahnstochern verschliessen, mit Öl bestreichen.

  2. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Steaks bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. 

  3. Clubsteaks salzen.

    Dazu passt: Kartoffelsalat.

Eintrag kommentieren

Eintrag kommentieren
*
*
*
*