Mediterraner Gruss

Das Grillrezept fürs Wochenende.

Dieses Betty Bossi Grillrezept erfreut nicht nur Vegetarier sondern ist auch eine passende Beilage für Carnivoren. 

Zutaten

Für Für 4 Personen Personen

  • 2 Peperoni (eine gelb eine rot), in Streifen
  • 1 Aubergine (ca. 120 g), in feinen Scheiben
  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 250 g), abgespült, abgetropft
  • 1 Bund Basilikum, zerzupft
  • 200 g Cherrytomaten
  • 200 g Feta, zerbröckelt
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 4 EL Olivenöl
  • nach Bedarf Salz
  • nach Bedarf Pfeffer

Utensilien
4 Alu-Grillschalen (je 10 x 12 cm)


Zubereitung

  1.  Die Hälfte der Peperoni in die Grillschalen verteilen, Aubergine darauflegen. Kichererbsen, Basilikum und restliche Peperoni daraufgeben. Tomaten und Feta darauf verteilen. Bouillon und Knoblauch mischen, daraufgeben, Olivenöl darüberträufeln.

  2. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Grill-Gratin bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 30 Min. grillieren.

    Dazu passt: Nussbrot.

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