Leserfrage: Wie wird mein Gemüse knackig statt ledrig?

Hier gibt's die Antwort von Grillmaster Stüssi. 

Franco:  Hallo Stüssi, meine Frau und ich lieben Gemüsse auf dem Grill. Was uns nicht gut gelingt, sind die Auberginen und die Zucchetti - besonders die Auberginen werden immer so ledrig. Haben Sie einen Tipp, wie wir diese am besten grillieren können?  
Grillmaster Stüssi:  Guten Tag Franco, vielen Dank für die Frage. Das ist richtig, Aubergine wird schnell mal ledrig. Mein Tipp: mariniere das Gemüse mit etwas Olivenöl und Gewürz (30 Minuten vorher).Dann bei direkter Hitze kurz angrillieren und danach bei indirekter Hitze fertig grillieren. Ich hoffe, das Gemüse gelingt beim nächsten Versuch und wünsche eine schöne Grillwoche.
 

Eintrag kommentieren

Eintrag kommentieren
*
*
*
*