Mit diesem Betty Bossi Grillrezept verwöhnen Sie die ganze Griller-Familie.
Schweinskoteletts mit grillierten Rüebli
Das Grillrezept fürs Wochenende.
Für 4 Personen
Fertig in: 1.1666666666666667 Stunden
Vor-/Zubereitungszeit: ca. 25 Min.
Grillieren: ca. 45 Min.
Nährwert / Portion:
2027 kj/484 kcal/Person
Öl und alle Zutaten bis und mit Zitronengras verrühren. Koteletts damit bestreichen, zugedeckt ca. 1 Std. marinieren.
Marinade abstreifen, beiseitestellen.
Rüebli mit Öl bestreichen, salzen.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Rüebli über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 35 Min. grillieren. Koteletts salzen, beidseitig je ca. 5 Min. mitgrillieren, mit beiseitegestellter Marinade bestreichen.
Jogurt würzen, zu den Koteletts servieren.
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen
Weiterlesen