Datteln-Erdbeer-Pfirsich-Spiess

Das Grillrezept fürs Wochenende.

Zutaten

Für 4 Personen

  • 1 Schale Erdbeeren
  • 1 Beutel Datteln, entsteint
  • 4 Stück Pfirsiche
  • nach Belieben Minzeblätter zum Garnieren

Informationen

Fertig in: 0.4166666666666667 Stunden
Zubereitungszeit: 20 Min.
Grillzeit: ca. 3–5 Min.

Utensilien
Aluschale/grillfeste Backform, Holzspiessli


Zubereitung

  1. Holzspiessli in Wasser einlegen (ca. 30 Min.). Erdbeeren waschen und auf die Grösse der Datteln zurechtschneiden. Pfirsiche waschen und auf Dattelgrösse schneiden.

  2. Alle drei Zutaten abwechslungsweise auf Holzspiesschen aufspiessen. In die Aluschalen geben und auf dem Grill über direkter Hitze (170-230° C) ca. 2–3 Min. pro Seite anbraten.

  3. Die Früchte sollten etwas Farbe annehmen und heiss werden, aber nicht zerfallen. Auf Tellern servieren und mit Minze garnieren. 

Eintrag kommentieren

Eintrag kommentieren
*
*
*
*