Schweinskoteletts mit Paprika-Dip

Unser Grilltipp für diese Woche

Schweinskoteletts mit Paprika-Dip

Zutaten

  • 1 Zwiebel, in 8 grossen ca. 5 mm dicken Ringen, Rest fein gehackt
  • 8 Tranchen Bratspeck
  • 150 g Rahmquark
  • 30 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, fein geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • ½ EL Rosmarin, fein geschnitten
  • ¼ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 4 Schweinskoteletts (je ca. 200 g)
  • 1 TL Salz


Zubereitung

  1. Speckzwiebeln und Dip: Zwiebelringe mit dem Speck umwickeln. Gehackte Zwiebeln, Quark und alle Zutaten bis und mit Rosmarin verrühren, würzen.

  2. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Zwiebelringe über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) rundum ca. 6 Min. grillieren. Koteletts salzen, beidseitig je ca. 5 Min. mitgrillieren.

  3. Dazu passt: Salat

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