Vegetarische BBQ-Silserli

Unser vegetarischer Gril-Tipp fürs Wochenende

BBQ-Silserli

Zutaten

Für 4 Personen

  • 2 Auberginen
  • 2 Bundzwiebeln mit dem Grün, Grün in feinen Ringen
  • ½ Bund Basilikum, grob geschnitten
  • ½ TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 8 Silser-Sandwichbrötli (je ca. 60 g), quer eingeschnitten
  • 80 g Weichkäse (z. B. Tallegio)

Nährwert / Portion: 221 kcal
F: 6 g, KH: 31 g, EW: 8 g

Zubereitung

  1. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill:
    Auberginen über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 50 Min. grillieren. Zwiebeln rundum ca. 10 Min. mitgrillieren, Zwiebeln in Stücke schneiden.

     

  2. Auberginen halbieren, Fruchtfleisch auskratzen, Rest grob hacken. Basilikum, Zwiebelgrün und Tallegio daruntermischen, würzen. Silserbrötli mit der Auberginenmasse und den Zwiebeln füllen.

     

  3. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill:
    Silserbrötli über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) zugedeckt ca. 5 Min. grillieren.

     

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